2014年12月3日(水曜日)
りんご&安納芋&クリチ〜♡
今朝も型なしタルト焼き上がりました。
生地は、小麦粉とアーモンドプードルに
シナモンを混ぜ込みました。
米油を使うとふわっとするのかな…?
いつもはオリーブオイルでサクサクで、
今日のはフワフワに出来ました。
さてさて師走に入り手荒れの季節です。
手にハンドクリームをたっぷり塗って、
ビニール手袋してハンドケアはバッチリ!
今から掃除に励みましょ〜♪
そらんこ♡ポチッとお願いします♡
にほんブログ村
りんご&安納芋&クリチ〜♡
今朝も型なしタルト焼き上がりました。
生地は、小麦粉とアーモンドプードルに
シナモンを混ぜ込みました。
米油を使うとふわっとするのかな…?
いつもはオリーブオイルでサクサクで、
今日のはフワフワに出来ました。
さてさて師走に入り手荒れの季節です。
手にハンドクリームをたっぷり塗って、
ビニール手袋してハンドケアはバッチリ!
今から掃除に励みましょ〜♪
そらんこ♡ポチッとお願いします♡
にほんブログ村